Sie sind hier: Angebote / Erste-Hilfe-Lehrgänge

23966 Wismar

p.klieschdrk-nwm.de

Erste-Hilfe-Lehrgänge im Überblick

Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Lehrgang Lehrgangsumfang Lehrgangsbeschreibung
Erste-Hilfe-Lehrgang EH 9 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Grundlehrgang für alle, Voraussetzung für alle Führerscheinklassen, Pflicht für Berufskraftfahrer, Übungsleiter in Sportvereinen, betriebliche Ersthelfer etc.
Erste-Hilfe-Lehrgang EH am Samstag 9 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Grundlehrgang für alle, Voraussetzung für alle Führerscheinklassen, Pflicht für Berufskraftfahrer, Übungsleiter in Sportvereinen, betriebliche Ersthelfer etc.
Erste-Hilfe-Training EHT 9 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung sowie Pflicht alle zwei Jahre für betriebliche Ersthelfer und Übungsleiter in Sportvereienen, Berufskraftfahrer etc.
Erste Hilfe am Kind 9 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Erste Hilfe bei Kindernotfällen und Kinderkrankheiten
Sanitätsausbildung 48 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Für alle, die ihre Erste Hilfe-Kenntnisse erweitern möchten
Fit in Erster Hilfe 2 - 4 Unterrichtseinheiten à 45 Min. Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung für Führerscheininhaber

Das neue Formular für die Berufsgenossenschaft finden Sie hier. Es gilt für alle Betriebe und Einrichtungen!!!