Sie sind hier: Angebote / Kleiderkammern und Möbelbörsen

Tel. 03881/ 7595-0

a.wyskupaitis@drk-nwm.de

Kleiderkammern/ Möbelbörse

In bundesweit über 800 Kleiderkammern stellt das Deutsche Rote Kreuz gut erhaltene Kleidung, Schuhe und Kleinartikel kostengünstig zur Verfügung. Zusätzlich bieten DRK-Möbelbörsen mit einem breiten Angebot von Möbeln und Einrichtungsgegenständen die Möglichkeit, preiswert die Wohnungseinrichtung zu erneuern oder zu ergänzen. Sämtliche Kleidungsstücke, Möbel, Spielsachen und sonstige Gebrauchsartikel sind aus der Bevölkerung gespendet.

In unserem DRK Kreisverband Nordwestmecklenburg e. V. finden Sie attraktive Angebote

Unsere Einrichtungen stehen allen Menschen offen ohne Ansehen ihrer Person oder Herkunft. Ein Nachweis der Bedürftigkeit ist nicht erforderlich.

Schauen Sie doch mal rein!

Wir freuen uns auch über jede Spende (Bekleidung, Schuhe, Möbel, Spielzeug, Kleingeräte usw.)!