Sie sind hier: Angebote / Mehrgenerationenhaus

Fax: 03841/ 7123 -14

p.schroederdrk-nwm.de

Mehrgenerationenhaus Wismar

Seit Dezember 2007 sind wir mit unserem Mehrgenerationenhaus eines von zur Zeit 450 in der Bundesrepublik Deutschland, welches über das Aktionsprogramm des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert wird. Unterstützt werden wir darüber hinaus vom Landkreis Nordwestmecklenburg und von der Hansestadt Wismar.

Wir bieten Ihnen

Wenn Sie eines unserer Angebote nutzen oder sich ehrenamtlich engagieren möchten, können Sie sich gerne melden.

Weitere Informationen zu Mehrgenerationenhäusern finden Sie unter www.mehrgenerationenhaeuser.de.

Projektförderung durch Glücksspirale

Das Projekt "Einsatz für die Gesundheit" konnte 2012/ 2013 im MGH mit Unterstützung der Glücksspirale durchgeführt werden. Kindern im Kindergartenalter konnten mit den Elementen Bewegung, gesunde Ernährung und Erste-Hilfe wertvolle Erfahrungen in den Bereichen Motorik, Gesundheitsbewusstsein und soziale Kompetenz vermittelt werden. Die Glücksspirale unterstützte Materialien und Projektdurchführung mit insgesamt 5000 €! Vielen Dank!