Geschäftsstelle Grevesmühlen

Hans-Grundig-Str. 34
23966 Wismar

infodrk-nwm.de

Herzlich Willkommen beim DRK Kreisverband Nordwestmecklenburg e.V.

Rettungsdienst & Krankentransport

Ambulante Pflege

SeniorInnen

Suchdienst

Erste-Hilfe Ausbildung

Fahrdienst

MehrGenHaus

Mitgliederbetreuung

RotKreuzSpeicher

MITMACHZENTRALE

Familienbildung

Kleider/ Möbel

Team - MV,
eine gemeinsame Initiative von NDR1 Radio MV, des Nordmagazins und des DRK Mecklenburg-Vorpommern

Netzwerk für Frauen und Familie online

Unter Federführung des DRK Kreisverbands Nordwestmecklenburg e.V. werden Angebote für Frauen und Familien im Landkreis Nordwestmecklenburg unter der Internetadresse www.frauennetzwerk-nwm.de zusammengestellt und veröffentlicht. Es handelt sich um ein "Stärken vor Ort Projekt", das mit Mitteln des Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und des Europäischen Sozialfonds gefördert wird.

Stellenangebote

Interne Stellenausschreibung: Stellvertretende/r Wachleiter für die Rettungswache Wismar gesucht

Interne und externe Stellenausschreibung: Mitarbeiterin/ Mitarbeiter für den Bereich Sachbearbeitung/ Finanzbuchhaltung gesucht
Für die Verwaltung des DRK Kreisverbandes Nordwestmeckenburg e. V. wird zeitlich befristet ab dem 01.01.2017 bis zum 31.12.2017 für 30 Wochenstunden ein/e kompetente/r Mitarbeiter/in für den Bereich Sachbearbeitung/ Finanzbuchhaltung gesucht.

Betriebsinterne Stellenausschreibung: Stellvertretende/r Leiter/in Rettungsdienst gesucht
Für die Vertretung des Rettungsdienstleiters suchen wir zum 01.01.2017 eine/n Stellvertreter/in.

Betriebsinterne Stellenausschreibung: Rettungssanitäter/innen in den Rettungswachen Grevesmühlen, Gadebusch und Schönberg gesucht
Für die DRK Rettungsdienst Nordwestmecklenburg gGmbH suchen wir zum 01.01.2017 in den Rettungswachen Grevesmühlen, Gadebusch und Schönberg je eine/n Rettungssanitäter/in.

Interne und externe Stellenausschreibung: Leiter/-in für die Kindertageseinrichtung in Warin gesucht
Für unsere Kindertagesstätte „Die kleinen Sandhasen“ in Warin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue/n Leiter/in. Die Einrichtung verfügt über 26 Krippen-, 60 Kindergarten- und 44 Hortplätze. Neben Leitungsaufgaben erfolgt auch die Betreuung von Kindern als Erzieher/-in.

Interne und externe Stellenausschreibung: Mitarbeiter/in für die Ehrenamtskoordination gesucht
Zur Unterstützung unserer Ehrenamtskoordinatorin suchen wir eine/n Mitarbeiter/in in Teilzeit (15 Wochenstunden)

Stellenausschreibung: Erzieher/-in für Hort Herrnburg gesucht
Zur Verstärkung unseres Teams im Hort Herrnburg suchen wir eine/n Erzieher/ in Teilzeit (20 Wochenstunden), zunächst befristet für ein Jahr.

Stellenausschreibung: Auszubildende zum Notallsanitäter in DRK Rettungsdienst Nordwestmecklenburg gGmbH gesucht

Stellenausschreibungen: Jugendsozialarbeiter/innen für die Jugendarbeit in Gadebusch gesucht
Zum 01.01.2017 suchen wir für die Jugendarbeit in Gadebusch zwei neue Jugendsozialarbeiter/innen.

Pflegefachkäfte in den Bereichen Neukloster/ Wismar, Grevesmühlen und Gadebusch gesucht
Für die ambulante Pflege von Patientinnen und Patienten durch unsere Sozialstationen in Neukloster/ Wismar, Grevesmühlen und Gadebusch suchen wir engagierte Pflegefachkräfte.

Erzieherinnen/ Erzieher gesucht!
Für unsere Kindertagesstätten suchen wir ab sofort staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher

Ehrenamtliche für Kreisauskunftsbüro gesucht!
Unser Kreisauskunftsbüro unterstützt in Not- und Katastrophenfällen bei der Suche nach Vermissten. Wir suchen zuverlässige und belastbare MitarbeiterInnen, die uns ehrenamtlich unterstützen.

Ehrenamtliche für Projekt ZeitTräume gesucht!

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Stellenbörse!